Recetas

Cócktel vuelve a la vida

60 minutos
4 Personas
Difícil

Refresca esos días soleados con este delicioso cócktel y acompáñalo con unas Saladitas® para aumentar el sabor.

Ingredientes

    • 1 paquete de Saladitas®
    • 25 camarones cocidos
    • 2 jaibas limpias y desmenuzadas
    • 2 aguacates en rebanadas o al gusto
    • 1 cebolla morada mediana, picada fina
    • 1/2 taza de salsa cátsup (opcional)
    • 3 cucharadas de jugo de carne
    • 2 cucharadas de cilantro picado fino
    • 2 limones en jugo
    • 2 chiles jalapeños picados finos
    • 1 cucharada de orégano
    • 1 jitomate guajillo finamente picado
    • 1/2 taza de jugo de naranja o refresco de naranja
    • 400 gramos de pulpo cocido
    • 300 gramos de callo de hacha
    • 300 gramos de almejas (sin concha)
    • Aceite de oliva, el necesario

    Para servir

      • 1 paquete de Saladitas®
      • 25 camarones cocidos
      • 2 jaibas limpias y desmenuzadas
      • 2 aguacates en rebanadas o al gusto
      • 1 cebolla morada mediana, picada fina

Preparación

    • Paso 1:
      Mezclar el jugo de limón, con el de carne, el de naranja , el aceite de oliva, con la salsa cátsup si la uso y sazone muy bien.
    • Paso 2:
      Mezcle todos los mariscos y añada la cebolla, el chile y el jitomate picado.
    • Paso 3:
      Bañe con la salsa anterior.
    • Paso 4:
      Espolvoree el orégano y el cilantro.
    • Paso 5:
      Si desea refrigere un rato.
    • Paso 6:
      Sirva acompañado de las Saladitas®.
    • Paso 7:
      Adorne con el aguacate.