Recetas

Ceviche Vallartense

45 minutos
4 Personas
Media

Un delicioso ceviche al mero estilo de Puerto Vallarta acompañado de Saladitas®, ideal para compartir.

Ingredientes

    • 1 paquete de Saladitas®
    • 10 limones en jugo
    • 2 pepinos cortados en cubitos
    • 2 zanahorias ralladas
    • 4 chiles serranos picados (opcional)
    • 1 cebolla morada picada fina
    • 4 cucharadas de cilantro picado
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 aguacates rebanados para adornar
    • 500gr de pescado finamente picado
    • Sal y pimienta al gusto para sazonar

Preparación

    • Paso 1:
      En un recipiente poner el limón con el pescado molido, de manera que quede completamente cubierto.
    • Paso 2:
      Guarde dentro del refrigerador por media hora.
    • Paso 3:
      Mezclar con la zanahoria, los chiles picados y el pepino.
    • Paso 4:
      Sazonar con sal y pimienta.
    • Paso 5:
      Mezclar todo de forma homogénea.
    • Paso 6:
      Adornar con las rebanadas de aguacate y acompañar con Saladitas®.