Recetas

Arroz a la tumbada alvarado

50 minutos
4 Personas
Media

Un delicioso arroz para complementar tus comidas junto con Saladitas®. Tus invitados te lo agradecerán.

Ingredientes

    • 1 paquete de Saladitas®
    • 1 taza de arroz, el de su preferencia
    • 10 camarones picados en trozos
    • 1 pulpo mediano cocido picado
    • 10 almejas sin concha
    • 1 pulpa de jaiba deshebrada
    • 1 taza de puré de jitomate
    • 1 1/2 tazas de caldo de pescado o agua
    • 1/3 de cebolla troceada
    • 2 dientes de ajo
    • 6 hojas de epazote
    • Aceite de oliva, el necesario
    • Sal y pimienta al gusto

Preparación

    • Paso 1:
      Licuar el puré, cebolla, ajo, 4 hojas epazote.
    • Paso 2:
      Acitronar el arroz con un poco de aceite y agregar la mezcla de puré, y el agua.
    • Paso 3:
      Dejar hervir 10 min.
    • Paso 4:
      Agregar los mariscos, sazonar con sal y pimienta.
    • Paso 5:
      Mover, tapar y bajar fuego.
    • Paso 6:
      Una vez listo servir acompañado del resto del epazote y Saladitas®.