Saladitas con pulpo a la gallega
lista de ingredientes 1 paquete de galletas Saladitas® Gamesa®  
400 grs de pulpo cocido
1 cda. de pimentón el de su preferencia
1 cucharada de perejil finamente picado
2 papas grandes cocidas y rebanadas
Aceite de oliva el necesario
Sal gruesa para sazonar
modo de preparación Cortar el pulpo en trocitos y en 4 cucharadas de
Aceite caliente acitronarlo, espolvorear con
Pimentón, sazonar y agregar el perejil.
Poner unas rebanadas de papa cocida en las Saladitas® Gamesa® repartir la mezcla de pulpo sobre las papas y servir.
Mi receta
¿Has preparado alguno de nuestros platillos?
Muéstranos cómo se hace a tu manera.

Registro
- o -
 
Recuperar contraseña
¿Olvidaste tu contraseña?

Recuperar contraseña
Contraseña nueva
Contacto
 
Recuperar de contraseña
La contraseña se ha modificado correctamente.
Recuperar de contraseña
Ha ocurrido un error, intente mas tarde.