Saladitas con atún fresco
lista de ingredientes 1 paquete de galletas Saladitas® Gamesa®  
400grs. De atún fresco.
Ajonjolí negro o blanco el necesario
1/2 taza de salsa soya,
2 limones en jugo
3 chiles serranos rebanado o al gusto
1/4 taza de aceite de oliva
modo de preparación Rebane el atún al gusto, mezcle la salsa soya con el limón y barnice las orillas de las rebanaditas de atún con esta salsa y páselas por el ajonjolí, previamente tostado, prepare las galletas Saladitas Gamesa agregue las rodajas de chile y sirva acompañadas con el resto de salsa.
¿Preparaste esta receta? Sube aquí tu foto.
Mi receta
¿Has preparado alguno de nuestros platillos?
Muéstranos cómo se hace a tu manera.

Registro
- o -
 
Recuperar contraseña
¿Olvidaste tu contraseña?

Recuperar contraseña
Contraseña nueva
Contacto
 
Recuperar de contraseña
La contraseña se ha modificado correctamente.
Recuperar de contraseña
Ha ocurrido un error, intente mas tarde.